Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко расценил как отказ заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что выполнению политических положений Минских договоренностей должны предшествовать прекращение огня со стороны боевиков и вывод российских войск.

"Заявление украинского президента Петра Порошенко о нежелании Киева выполнять политические пункты Минских договоренностей можно расценивать как фактический отказ от мирного урегулирования", - цитируют лидера террористов сепаратистские СМИ.

Главарь "ДНР " умолчал о том, что в заявлении П. Порошенко речь велась не об отказе от политической части Минских соглашений, а о том, что прежде боевики должны прекратить обстрелы, а их российские кураторы вывести с территории Донбасса войска РФ.

Как сообщалось ранее, президент Петр Порошенко, выступая на церемонии передачи военной техники Вооруженным силам в Чугуеве Харьковской области, заявил, что Украина не будет переходить к выполнению политических пунктов Минских соглашений, пока не будут выполнены пункты о прекращении огня и отводе российских войск.

Как сообщалось ранее, 19 сентября 2014 года в Минске был подписан Меморандум, который предусматривает запрет на применение всех видов оружие и ведение наступательных действий, а так же вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также боевиков и наемников с территории Украины при мониторинге ОБСЕ.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: