Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр обороны Украины Степан Полторак считает, что Киев должен сделать все от него зависящее в вопросе создания сильной армии, и лишь потом рассчитывать на помощь других стран. Об это он сказал в эфире "5 канала", - передает "Сегодня".

"Я глубоко убежден, что мы в первую очередь должны делать сами все, что зависит от нас, для того, чтобы построить армию, способную защищать свою Украину, а потом уже рассчитывать на помощь других, чтобы быть независимым от решения Сената или правительств других стран. Относительно процесса… (принятия Конгрессом США закона о предоставлении Украине летального оружия – ред.), он должен пройти определенный путь и принятие решения", – сказал глава Минобороны

По словам Полторака, он неоднократно встречался с министром обороны США Эштоном Картером. "Они (США – ред.) понимают всю необходимость, что нам нужно в первую очередь, но я считаю, что все-таки мяч сегодня находится на поле Соединенных Штатов и решение остается за ними", – сказал министр.

В сентябре министр обороны США Картер заявлял, что США продолжают рассматривать вопрос о предоставлении Украине оборонительных летальных вооружений.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: