Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Москве запретило выезд из страны адвокату украинского журналиста Романа Сущенко Марку Фейгину. Об этом адвокат сообщил российскому "Интерфаксу".

"Меня не выпускают из России, так как я нахожусь в базе ФССП", - сказал Фейгин 13 октября.

Кроме того, он выложил в своем твиттере постановление об отказе в выезде из России.

Ранее Фейгин сообщил "Интерфаксу", что ему запрещено выезжать из России по решению судебного пристава. Вместе с тем адвокат отметил, что у ФССП есть извещение о погашении всех его задолженностей.

Адвокат также написал, что намерен ходатайствовать о возбуждении уголовного дела в отношении пристава ЦАО Москвы по ст. 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями).

Ранее Фейгин сообщил "Интерфаксу", что запрет на выезд лишает его возможности выступления в международных организациях таких, как ПАСЕ, а также общения со своими подзащитными, находящимися за рубежом, - отмечается в сообщении.

В сообщении напоминается, что Марк Фейгин осуществлял защиту по ряду громких уголовных дел, в частности, в отношении украинки Надежды Савченко, националиста Ильи Горячева, участников панк-группы Pussy Riot. В настоящее время он осуществляет защиту обвинённого Россией в шпионаже украинского журналиста Романа Сущенко.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: