Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Петр Порошенко подписал закон, которые сделает возможным привлечение украинских ученых в ведущие европейские исследовательские и тренировочные программы в области ядерной энергетики.  Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Речь идет о Законе Украины "О ратификации Соглашения между Правительством Украины и Европейским сообществом по атомной энергии о научном и технологическом сотрудничестве и ассоциированном участии Украины в Программе научных исследований и обучения Евратом (2014-2018)".
 
Отмечается, что вступление в силу Соглашения обеспечит интеграцию Украины в европейское научное сообщество, усилит международное научно-техническое сотрудничество в области ядерной энергетики. 
 
"Ассоциированное участие Украины в Программе научных исследований и обучения Евратом (2014-2018) сделает возможным привлечение украинских научно-исследовательских учреждений и организаций, университетов, отечественных ученых в ведущие европейские исследовательские и тренировочные программы", - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: