Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Три человека погибло, в том числе и 11-летний ребенок в  результате разгула стихии в Одессе. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Украине. 

"Из-за шквальных порывов ветра в 4 районах города и 6 районах области повалено 86 деревьев, в результате чего погибли 2 человека и 1 ребенок (2005 г.р.) из-за поражения током от оборванных линий электропередач, также пострадал 1 человек", - говорится в сообщении.

В течение 12-13 октября в результате неблагоприятных погодных условий (дождь, шквалистые порывы ветра), из-за срабатывания автоматических систем защиты линий электропередач в 17 районах области обесточен 151 населенный пункт.

Отмечается, что из-за выпадения осадков произошло подтопление 10 участков улиц города,  7 подвальных помещений зданий и 55 частных домовладений области (при дворе и подвальные помещения). Работы по откачке воды продолжаются.

Также из-за порывов ветра в Одессе и Черноморске произошло повреждение крыш 2 частных жилых домов.

К аварийно-восстановительным работам и возобновлению электроснабжения населенных пунктов привлечены 291 чел. и 53 ед. тех., от ГСЧС - 104 чел. личного состава и 27 тех.

Координацию действий по ликвидации последствий непогоды осуществляет оперативная группа Главного управления ГСЧС в Одесской области.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: