Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники ФСБ России в очередной раз проводят обыски в домах крымских татар в селе Строгановка и на массиве Каменка в пригороде оккупированного Симферополя. Об этом сообщат журналист крымскотатарского канала ATR Шевкет Наматуллаев в Фейсбуке.

"Утро крымских татар начитается с обысков. Сегодня сотрудники ФСБ нагрянули в село Строгоновка и массив Каменка пригорода Симферополя. Ищут очередных "террористов". К слову, те, у которых проходят обыски недавно вернулись с Хаджа. Для устрашения и психологического давления подтянули десятки сотрудников ОМОН с автоматами и автозаки!", - написал он.

По его словам, соседей и родственников не подпускают к домам обыскиваемых, у них свои понятые. 

"Сотрудник органов одному из пришедших к месту очередного обыска мужчин: "У вас своя правда, а у нас своя. Не нужно вот этих разговоров". В Строгоновке матери одного из обыскиваемых стало плохо, после того как ОМОНовцы ее толкали и не пустили в дом. Она упала в обморок перед домом. Приехавшую бригаду "скорой" к ней долго не подпускали. После обыска некоторых уже увезли в управление ФСБ!", - сообщил журналист.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: