Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оператор мобильной связи "МТС-Украина" (после ребрендинга – Vodafone) выходит из строя на оккупированных территориях "ЛНР", и его альтернативой может стать сеть украинского оператора "Интертелеком". Об этом сообщил "министр связи и массовых коммуникаций" Михаил Сурженко  "на совещании с главами администраций городов и районов", - передают сепаратистские СМИ.

"Министр" сообщил, что компания "МТС-Украина" фактически бросила свои сети в "ЛНР", которые теперь постепенно приходят в негодность.

"Решения проблемы (с "МТС-Украина"), к сожалению, пока нет. У нас с вами альтернатива (для связи с Украиной) "МТС" пока только "Интертелеком", - отметил он.

"Честно скажу, "Интертелеком" хотя бы частично, но начал заниматься своей сетью. Они хоть каким-то образом начинают работать, что-то восстанавливать", - пояснил Сурженко.

"Причем у него уже практически такое же покрытие, как и у "МТС". Люди нас слушают, попробуйте "пересесть" на "Интертелеком", - рекомендовал жителям фейковый "министр".

Он добавил, что покрытие по территории "ЛНР" у альтернативного оператора уже практически такое же, как и у "МТС-Украина".

При этом Сурженко добавил,  что оператор "Интертелеком" также является украинской компанией, которая не прошла перерегистрацию в "ЛНР".

По данным СМИ, "Интертелеком" с главным офисом Одессе контролируется владельцем приднестровской группой компаний "Шериф", гражданином РФ Виктором Гушаном.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: