Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров изменил порядок государственной регистрации (перерегистрации), снятия с учета автотранспортных средств. Соответствующее постановление №687 от 5 октября обнародовано на Правительственном портале.

Отмечается, что Правительство усовершенствовало процедуру регистрации (перерегистрации) транспортных средств путем уточнения перечня государственных автоматизированных баз данных, необходимых для таких действий, с целью подтверждения владельцев и правомерности приобретения транспортных средств.
 
"Так, значительно сокращено время регистрации (перерегистрации) транспортных средств, снятия с учета автомобилей, автобусов, а также самоходных машин, сконструированных на шасси автомобилей, мотоциклов всех типов, марок и моделей, прицепов, полуприцепов, мотоколясок, других приравненных к ним транспортных средств и мопедов за счет электронной передачи информации от распорядителей реестров в уполномоченный орган Министерства внутренних дел Украины и четко определен перечень государственных автоматизированных баз данных, необходимых для таких действий. Внесенные изменения направлены на обеспечение безопасности от недобросовестных действий третьих лиц при регистрации (перерегистрации) транспортных средств, находящихся в залоге или переданы в пользование", - говорится в документе.

Согласно постановлению, запрещается снятие с учета и/или перерегистрация на нового владельца транспортных средств, находящихся в розыске или в отношении которых в Едином государственном реестре МВД есть сведения о наложении ареста или запрет на снятие с учета и/или перерегистрации на основании судебного решения или постановления государственного исполнителя.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: