Понедельник, 25 сентября 2017, 10:461506325578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк заявил, что средств из бюджета ВР "хватает только на половину расходов", направленных на депутатскую деятельность. Об этом народный депутат написал на своей странице в Фейсбуке, комментируя информацию о сумме получаемой зарплаты.

"Сразу хочу пояснить: все депутаты имеют одинаковую зарплату и одинаковое обеспечения. Только суммы выплат отличаются, поскольку их насчитывается количества посещенных пленарных заседаний. Я не пропускаю заседания, так и получаю зарплату в полном объеме", - отметил он.

Нардеп указал, что за сентябрь я получил: 17425 грн. - заработной платы и 17425 грн. - "средства на депутатскую деятельность".

"Это не зарплата, а деньги, которые тратятся на канцтовары, поездки и т.д., - уточнил он. 

"Если быть честным до конца, то скажу так: если ты активный депутат, выполняешь все свои функции и поставленные задачи, то средств из ВР хватает только на половину расходов. Остальное я покрываю из семейного бизнеса", - добавил Парасюк.

Также он пообещал, что скоро обнародует свою e-декларацию. 

При этом на сайте Верховной Рады указано, что нардеп по данным регистрации депутата с помощью электронной системы на пленарных заседаниях ВР присутствует - 88 раз, отсутствовал - 140, а по данным письменной регистрации: присутствовал - 195, отсутствовал по уважительным причинам - 0, и отсутствал по неизвестным причинам - 34 раза.



Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация о том, что Владимир Парасюк за сентябрь получил зарплату 34 850 гривен.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: