Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк заявил, что средств из бюджета ВР "хватает только на половину расходов", направленных на депутатскую деятельность. Об этом народный депутат написал на своей странице в Фейсбуке, комментируя информацию о сумме получаемой зарплаты.

"Сразу хочу пояснить: все депутаты имеют одинаковую зарплату и одинаковое обеспечения. Только суммы выплат отличаются, поскольку их насчитывается количества посещенных пленарных заседаний. Я не пропускаю заседания, так и получаю зарплату в полном объеме", - отметил он.

Нардеп указал, что за сентябрь я получил: 17425 грн. - заработной платы и 17425 грн. - "средства на депутатскую деятельность".

"Это не зарплата, а деньги, которые тратятся на канцтовары, поездки и т.д., - уточнил он. 

"Если быть честным до конца, то скажу так: если ты активный депутат, выполняешь все свои функции и поставленные задачи, то средств из ВР хватает только на половину расходов. Остальное я покрываю из семейного бизнеса", - добавил Парасюк.

Также он пообещал, что скоро обнародует свою e-декларацию. 

При этом на сайте Верховной Рады указано, что нардеп по данным регистрации депутата с помощью электронной системы на пленарных заседаниях ВР присутствует - 88 раз, отсутствовал - 140, а по данным письменной регистрации: присутствовал - 195, отсутствовал по уважительным причинам - 0, и отсутствал по неизвестным причинам - 34 раза.



Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация о том, что Владимир Парасюк за сентябрь получил зарплату 34 850 гривен.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: