Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В оккупированном Донецке началась масштабная тренировка по противодействию иностранным миротворческим миссиям, которые пропагандисты предпочитают называть "вооруженными миссиями". Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

"В рамках тренировочного мероприятия, организованного добровольной народной дружиной, граждане учатся защищать безопасность мирного населения и оказывать безоружное сопротивление боевикам, которые могут вторгнуться в ДНР под видом миротворцев", - отмечается в сообщении.

"Любую вооруженную миссию мы не допустим и будем останавливать ее голыми руками", - прокомментировал" лидер добровольной дружины" Роман Трошин.

"Тренинг" проходит на площади Абакумова в Кировском районе Донецка, откуда до ближайших позиций ВСУ всего несколько километров.


Сепаратистские СМИ зафиксировали "масштабность" тренировки 

Как сообщалось ранее, очередной принудительный митинг против введения миротворческих миссий на территорию "ЛНР" прошел в оккупированном Луганске 10 октября. Ранее главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий призвал жителей Луганской области прийти на митинг на Театральную площадь Луганска и "принять участие в митинге против вооружённой миссии на Донбассе". 

"Любая попытка ввести в нашу Республику вооруженную миссию будет приравниваться к интервенции. Ранее мы уже продемонстрировали, что готовы эффективно и без оружия противодействовать такой миссии", - заявил Плотницкий. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: