Понедельник, 23 октября 2017, 03:471508719660 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская сторона сохранит влияние в районе Станицы Луганской в Луганской области в случае отвода войск согласно рамочному решению о начале разведения сил и средств на Донбассе. Об этом заявил  заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, - пишет  "ГОРДОН".

Отвечая на вопрос, не грозит ли отвод войск из Станицы Луганской и с других участков потерей контроля над ними, Тука ответил: "П...здеж и три восклицательных знака! Это говорят те мудаки, которые не знают, кто, куда отходит и зачем отходит. Долбо...бы". 
 
Замминистра также прокомментировал размещенную им информацию об отводе боевиками вооружений в Станице Луганской, которую они позднее опровергли. 
 
"Я не говорил, что они отвели войска. Там было какое-то движение по перевозке грузов. Я написал, что, возможно, это подготовка к отведению, но, возможно, и передислокация", – пояснил он.

Как сообщалось ранее, Тука сообщил, что вчера в Станице Луганской Луганской области боевики начали отведение сил. Позже он исправил сообщение, дописав, что вблизи Станицы Луганской наблюдается "какое-то движение грузов" боевиков по блокпостам. По его словам, это скорее ротация сил боевиков.

21 сентября на заседании трехсторонней контактной группы в Минске было подписано рамочное решение о начале разведения сил и средств на Донбассе на трех участках – вблизи населенных пунктов Станица Луганская, Петровское и Золотое.  На окраине Золотого войска отвели 1 октября, в районе Петровского – 7 октября.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: