Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ЛНР" бывшего "министра здравоохранения “республики” Ларису Айрапетян признали невменяемой и намереваются поместить в психбольницу. Об этом сообщил экс-начальник артиллерии 2-й бригады армии "ЛНР" Стас Шустров на своей странице в "Фейсбуке".

"На сегодняшний день г-жу Айрапетян признали невменяемой и грозит ей психбольница, не более. Откуда её или быстро и благополучно выпустят, что наиболее вероятно, или не выпустят совсем, что вероятно гораздо меньше", - написал Шустров.

Он отметил, что Айрапетян оказалась предприимчивой "дамой с бульдожьими зубами и смогла поставить текущие мимо потоки себе на пользу".

"Даже сеть аптек хотели в РФ открывать, насколько я слышал. Но тут случилась очередная перемога и её таки упекли, было за что и стоило упечь", - добавил он.

Шустров также не исключил, что "экс-министра", как ненужного свидетеля, может ликвидировать глава "ЛНР" Игорь Плотницкий.

"Но поскольку Игорь Венедиктыч сильно боится потерять своё кресло, а она какой-никакой, но свидетель, то вариант случайной смерти в психушке я до конца не исключаю", - написал Шустров.

Муж Айрапетян командовал 2-м корпусом НМ. А летом 14-го года со своей ротой даже пытался прорваться к Луганску от Счастья. До войны он был владельцем асфальтового завода.



Как сообщал "ОстроВ", до оккупации Лариса Айрапетян работала врачом во 2-й областной больнице Луганска. Примкнула к российско-террористическим войскам, вошла в так называемый "народный батальон "Заря", возглавляемый нынешним "главой ЛНР" Плотницким, где состояла в должности главврача.

В августе 2014 г. сделала стремительную карьеру, получив от Плотницкого должность "министра здравоохранения Луганской народной республики". Айрапетян активно занималась хищениями гуманитарной помощи из РФ, пока большинство врачей, не сумевших покинуть оккупированную территорию, работали преимущественно за еду в виде сухих пайков. Под ее руководством "министерство" отличилось заявлениями о национализации имущества медиков, не вышедших на работу, а также о принудительных работах в больницах для врачей, занимавшихся частной практикой.Ее денежное состояние оценивается в $8 млн.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: