Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Правоохранительные органы" оккупированного Севастополя вынуждены начать проверку по факту неоплаты услуг и проживания в пансионате "Изумруд" так называемым "исполняющим обязанности губернатора" Дмитрием Овсянниковым и его команды. Об этом сообщает крымский сайт Flashcrimea.

Как отмечается в сообщении, согласно поступившему от руководства пансионата заявлению, с 28 июля - момента назначения Овсянникова президентом РФ Путиным на пост "губернатора" Севастополя, его семья и члены его команды заселились в пансионат "Изумруд", в котором воспользовались услугами на почти 3,8 млн рублей. Однако эта сумма оплачена не была.

Как следует из заявления руководства пансионата, в момент заселения Овсянников, в частности, потребовал сделать ремонт в комнатах "с тигровой раскраской", застелить новую красную дорожку, заменить телевизоры на плазменные или жидкокристаллические, мебель на новую в пяти комнатах, все шторы — на новые. "Губернатор" также потребовал обязательно согласовать со своим представителем и своей женой "все ремонтные работы, закупку нового оборудования, инвентаря, мебели и штор".

Кроме того, Овсянников вместе с членами своей команды катался на катере и заказывал еду в местном кафе.

Руководство пансионата также жалуется в проверяющие органы, что из-за неожиданного приезда "губернатора" и его команды пансионату пришлось отказать в бронировании ранее оплаченных номеров "отдыхающим россиянам". В результате, третий квартал, в высокий сезон, пансионат завершил с убытками, чего ранее никогда не было, - пожаловались на "губернатора".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: