Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Командование так называемой "народной милиции ЛНР" заявляет, что полностью готова к разведению сил в районе Станицы Луганской, но не начинала отвод, так как "он должен происходить синхронно с Киевом, который до сих пор не подтвердил готовность отвести свои подразделения". Об этом луганскому сепаратистскому агентству ЛИЦ заявил так называемый "официальный представитель народной милиции ЛНР" майор Андрей Марочко.

"Народная милиция ЛНР не приступала к отведению сил и средств с участка в районе Станицы Луганской. По состоянию на 18.30 сегодняшнего дня мы не получили от украинской стороны подтверждения о готовности с ее стороны приступить к аналогичным действиям. А согласно Рамочному решению о разведении сил и средств, все действия должны происходить одновременно", - заявил "представитель".

Он также назвал провокацией появившуюся в СМИ информацию о начале отвода "народной милицией ЛНР" своих подразделений из района Станицы Луганской.

По словам Марочко, информация об отводе сил "народной милиции ЛНР" "не соответствует действительности и распространяется с целью провокации".

"Мы готовы приступить к отводу наших сил и средств с участка в районе Станицы Луганской, все по-прежнему упирается только в неготовность украинской стороны", - добавил он.

Напомним, что сегодня заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука на своей странице в Фейсбуке заявил, что боевики начали отвод сил в районе Станицы Луганской. "...В Станице Луганской наблюдается начало процесса отвода сил по ту сторону линии разграничения. Надо понимать, что процесс соблюдения тишины в указанных участках очень шаткий и может быть нарушен террористами в любой момент", - сообщил Тука.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: