Суббота, 19 августа 2017, 14:161503141401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура отменила государственный розыск бывшего министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. Об этом говорится в постановлении ГПУ от 20 сентября, имеющемся в распоряжении ZN.UA

В Генпрокуратуре мотивируют отказ от розыска тем, что до момента составления подозрения Злочевский покинул территорию и более не возвращался, что свидетельствует о нецелесообразности государственного розыска.

Как сообщалось ранее, в августе бывший министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, который живет в Израиле под именем Натан Розенберг, рассказал, где сейчас находятся его коллеги времен Виктора Януковича. По его словам, экс-министр образования Дмитрий Табачник живет в Тель-Авиве (Израиль), экс-министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский живет в Европе, экс-министр финансов Юрий Колобов – в Испании, а экс-министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк – в России. В июле 2016 года правоохранительные органы провели очередную серию обысков в компаниях, занятых добычей газа в Украине. Как сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко, в частности речь идет о компании, к которой имеет отношение бывший министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: