Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое военнослужащих ДНР погибли, еще один захвачен в плен в результате действий украинской диверсионно-разведывательной группы на юге Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.

В "ДНР" заявляют о некой украинской ДРГ из-за которой погибло двое боевиков и один якобы был взят в плен. Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на источник "в оперативном командовании ДНР".

"В результате деятельности украинской ДРГ в районах сел Ленинское и Саханка двое военнослужащих армии ДНР были убиты, еще один взят в плен", - сказал источник.

Якобы "переброска разведгруппы сопровождалась отвлекающим артиллерийским и минометным обстрелом указанных населенных пунктов с позиций ВСУ в районе фронтового села Широкино".

При этом наблюдательная миссия ОБСЕ данную информацию не подтверждает.

"Вчера наблюдатели миссии ОБСЕ отказались фиксировать факт обстрела сел на юге Республики и содействовать прекращению огня в этом районе", - сетуют в "ДНР".

Как сообщалось ранее, пропаганда "ДНР" регулярно распространяет дезинформацию о действиях украинских войск, а когда изложенные боевиками факты не находят объективного подтверждения, "командование" заявляет о том, что миссия ОБСЕ находится в сговоре с ВСУ.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: