Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подразделения боевиков "ЛНР", именуемые "народной милицией", заявляют, что готовы к разведению сил и средств в районе Станицы Луганской 9 октября. Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛИЦ со ссылкой на так называемого "начальника управления народной милиции" Олега Анащенко.

"Хочу со всей ответственностью заявить, что с нашей стороны были выполнены все подготовительные мероприятия и народная милиция ЛНР была готова своевременно осуществить отвод своих подразделений от линии боевого соприкосновения", - пообещал Анашенко.

В то же время другой командир боевиков - "командир подразделения отдельного отряда народной милиции Андрей Севастьянов -заявил агентству, что ведется "подготовка к тактическим учениям": подразделения приведены в высшую степень боевой готовности, выдвинулись из мест постоянной дислокации и сосредоточились в указанных районах.

По словам Севастьянова, на учениях "будут использованы все виды техники, которые используются в современных армиях: танки, бронетранспортеры, боевые машины пехоты и многое другое".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: