Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мужчина и девочка подорвались на растяжке во время сбора грибов в Перевальском районе на территории, оккупированной боевиками так называемой "ЛНР". Об этом сообщил сепаратистский сайт ЛИЦ.

"Мужчина и девочка получили ранения различной степени тяжести в результате подрыва на растяжке во время сбора грибов в Перевальском районе", - сказал так называемый "заместитель главы МЧС ЛНР" Валерий Вихтар.

Он уточнил, что мужчина, 1959 года рождения, и девочка, 2005 года рождения, подорвались 1 октября в лесополосе между поселками Селезневка и Уткино.

"Наступает грибная пора, люди стремятся выйти в лес. Но там их могут ожидать такие негативные моменты, как неразорвавшиеся снаряды и другие боеприпасы и растяжки. Не стоит забывать об опасности, которая может подстерегать население в местах, где непосредственно велись боевые действия", - предупредил Вихтар.

Он призвал жителей "республики" не подвергать себя опасности и воздержаться от походов по грибы, так как МЧС в настоящее время "все усилия направляет на разминирование земель сельскохозяйственного назначения, а обследование лесополос и лесонасаждений в районе ведения боевых действий не осуществлялось".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: