Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший главарь боевиков на Донбассе из России Игорь Гиркин ("Стрелков") уверен, что недавние заявления депутата Госдумы Иосиф Кобзона о Крыме, как о "непосильной ноше" для России, являются основанием для его привлечения к суду. Об этом сообщил Стрелков в своем видеоблоге для "Сводок Новороссии".

Российский террорист заявил, что такие заявления Кобзона можно смело классифицировать, как призывы к нарушению территориальной целостности РФ, и являются поводом для уголовной ответственности.


"За такие заявления, по-хорошему, надо было бы привлекать к суду. Ну кто же его посадит, - он же памятник", - отметил Гиркин.

По мнению боевика, своим заявлением, что "Крым – это непосильная ноша для российского бюджета", Кобзон выразил не только свое собственное мнение, но и мнение того слоя к которому он принадлежит.

"Среди прозападной элитки, к которой принадлежит Кобзон, на самом деле, человек очень тесно связанный с мафией еще до крушения Советского союза. И чрезвычайно богатый человек, - судя по тому, что он может давать взаймы по 25 млн долларов наличными своим знакомым горским евреям. – Вот, можно сказать, что они думают именно так", - предположил бывший главарь боевиков.

"То есть, фактически, Кобзон, несмотря на весь свой псевдопатриотизм, который он периодически демонстрирует, думает о том, что не следовало нам Крым и лучше от него избавиться как можно скорее", - добавил он.

Как сообщалось ранее, депутат Госдумы Иосиф Кобзон назвал Крым "непосильной ношей" для России на встрече с журналистами в Чите.

"Мы взяли на себя непосильную ношу - Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы", - сказал депутат.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: