Воскресенье, 20 августа 2017, 11:121503216779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кремль реализует политику интегрирования "ДНР/ЛНР" в Украину. Об этом лидер праворадикальной партии "Другая Россия" написал на своей странице в "Живом журнале".

"Я понимаю, как трудно ДНР и ЛНР быть самостоятельными, я вхожу в их положение.Понимаю, что вынуждены были опереться на Россию. Однако, донецкие русские революционеры, которые ещё чуть там остались, под слоем нереволюционеров, должны понимать вот что: Интересы российской верхушки и донецкого русского восстания давным-давно разошлись (да и с начала не совпадали!). Российская "элита" хотела бы залить ваш пожар, и как-то замирить вас с Украиной, впихнуть вас обратно в Украину, не теряя лица", - уверен он.

Выход для республик "праворадикал" видит в продолжении "русской весны" и распространении ее на другие регионы Украины. "Вам надо раздуть пожар, потому что только в экспансии русского восстания на Харьков, Одессу, Днепропетровск, Николаев, -на русскоязычные территории - ваше спасение", - подстрекает он сепаратистов к деструктивный действиям.

"Плохой пример для вас - ПМР, - Приднестровье, где с самого начала отказались от экспансии нео-советизма, и вот прозябают с 1992-го. Подсобными какими-то, бригадой которую все чураются...", - прогнозирует Лимонов дальнейшую судьбу "республик" Донбасса.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: