Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В оккупированных районах вблизи моста в Станице Луганской пророссийские боевики террористической организации "ЛНР" оборудовали несколько блокпостов. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

Согласно сообщению, наблюдатели видели десять вооруженных членов "ЛНР" с четырьмя пулеметами (калибром 7,62 мм), одним крупнокалиберным пулеметом (12,7 мм), а также одним ручным противотанковым гранатометом (РПГ-7) на крайней северной позиции "ЛНР" на мосте. 

"Недалеко от моста наблюдатели также видели недавно оборудованный блокпост, расположенный за пределами участка разведения, на расстоянии около 500 метров к югу от памятника князю Игорю. Блокпост был укомплектован тремя вооруженными членами "ЛНР". На блокпосте "ЛНР" в начале моста СММ видела, как уезжали трое вооруженных членов "ЛНР", которые ранее находились на крайней северной позиции на мосте. С собой они везли свернутый черный флаг, а также буксировали небольшой накрытый трейлер", - отметили в СММ.

Позже СММ видела новых вооруженных мужчин на этой позиции. Наблюдатели отметили, что главный контейнер, используемый в качестве "офиса", который они видели ранее, был убран с моста. Позже, во второй половине дня, офицер РФ при СЦКК сообщил СММ, что 3 октября вооруженные члены "ЛНР" не будут отводить силы и средства с моста. Никакой дополнительной информации он не предоставил.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: