Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Количество обстрелов со стороны боевиков по позициям украинских военных в зоне АТО выросло до 68 за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

На луганском направлении было зафиксировано 36 нарушений "режима тишины". Противник прибегал к вооруженным провокациям в районе Новоалександровки, Новозвановки, Трехизбенки, Станицы Луганской и Попасной, где боевики применяли стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы. В Новоалександровке, Попасной и Степном вел обстрел снайпер. По Новоалександровке и Новозвановке враг открывал огонь из минометов 120-мм и 82-мм. Кроме того, в Новоалександровке и Новозвановке боевики били из артиллерии 122-мм калибра и БМП, в Новоалександровке применялась зенитная установка.

На донецком направлении зафиксировано 13 обстрелов. Боевики вели огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Авдеевки, Новгородского, Камянки и Зайцево. По Новоселовке-2 и Авдеевке противник открывал огонь из минометов 120-мм калибра.

На мариупольском направлении зафиксировано 19 обстрелов. В районе Марьинки, Широкино, Талаковки, Староигнатьевки и Гнутово зафиксированы обстрелы из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В районе Славного боевики применили противотанковый ракетный комплекс. Кроме того, по Талаковке и Лебединскому они стреляли из БМП, по Марьинке бил снайпер. Также, по Талаковке велись обстрелы из минометов 82-мм калибра.

В зоне проведения АТО за минувшие сутки зафиксирован пролет 1 БПЛА.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: