Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Сущенко не признаёт вину!", - сообщил на своей Фейсбук-странице адвокат украинского журналиста Романа Сущенко Марк Фейгин.

"Я вышел от Роман Сущенко из Лефортово! Роман благодарит всех за поддержку. Просит не беспокоиться жену и дочь. Всё в порядке", - добавил адвокат.

Свою запись на странице Фейгин дополнил фотокопией соглашения с Сущенко, в котором журналист подтверждает, что Марк Фейгин представляет его интересы.

Как сообщалось ранее, собственный корреспондент "Укринформа" во Франции Роман Сущенко был задержан 30 сентября в Москве по подозрению в шпионаже. Он был задержан в Москве в день прибытия и, в нарушение всех международных правил, о его задержании российская сторона не сообщила никому - ни жене, ни в дипломатические учреждения, ни по месту работы.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Украина требует немедленного освобождения журналиста Романа Сущенко.

ФСБ России подтвердило задержание в Москве украинского журналиста Романа Сущенко, назвав его "кадровым сотрудником" разведки Украины. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: