Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция обнаружила тела двоих мужчин с признаками насильственной смерти вечером 3 октября в одной из квартир многоэтажного доме на ул.Гацева в Харькове. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

В полиции отмечают, что в Киевский отдел поступило сообщение о том, 58-летний мужчина долгое время не появлялся на работе. "Во время визита участкового дверь квартиры никто не открыл, на место прибыли представители ГСЧС. В квартире правоохранители обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти", - отмечают в полиции.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, работники полиции, эксперты. Собираются вещественные доказательства, опрашиваются соседи, устанавливаются все обстоятельства.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по данной статье - пожизненное заключение.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", одним из погибших является 58-летний профессор, доктор физико-математических наук, который работал в Харьковском физико-техническом институте и по совместительству работал на кафедре прикладной математики факультета математики и информатики в Харьковском национальном университете им.В.Н. Каразина.

По предварительным данным, второй погибший - 32-летний сын профессора. При этом до завершения экспертиз в полиции не комментируют вопрос о причине смерти мужчин.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: