Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бизнесменам, осуществляющим деятельность на оккупированной боевиками территории "ДНР", так называемая "налоговая служба" будет "рекомендовать" с нового года повысить своим работникам заработную плату до 8-10 тысяч рублей. Об этом сообщил так называемый "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев в интервью сепаратистскому телеканалу.


"Налоговая к Новому году рекомендует всему бизнесу заработную плату сделать на уровне 8-10 тыс. рублей, чтобы работники получали их (эту сумму "ОстроВ") на руки", - сказал Тимофеев.

"Чем больше заплатите зарплату, тем больше люди эти деньги и потратят, и на вашу продукцию в круговорот эти деньги и пойдут", - обратился он к руководителям коммерческих организаций.

При этом "чиновник" заверил, что в подобные "рекомендации" налогового органа не являются давлением на частный бизнес. По его словам, таким образом   в "ДНР" "пытаются поднять состояние населения".

При этом КА.Тимофеев умолчал, что в бюджетной сфере "ДНР" зарплаты находятся на крайне низком уровне.

Как сообщалось ранее, в "центре занятости" бухгалтеру в "ДНР"  предлагают оклад в 3,5 -4 тыс. рублей, врачам с обязательным высшим образованием - от 3 до 6 тысяч оккупационных рублей, а педагогические работники и работники культуры могут рассчитывать лишь на 3500 рублей.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: