Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Защите украинского журналиста Романа Сущенко не дали подать жалобу на его арест.  Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил адвокат журналиста Марк Фейгин.

"Моей коллеге в Лефортовском районном суде отказали в ознакомлении с арестным делом Романа Сущенко. И не дают подать жалобу на арест! Мне в СИЗО Лефортово заявили, что следователь не предоставил письмо о моём допуске в дело Сущенко. Жду решение руководства СИЗО", - сообщил Фейгин.

"По-видимому, Сущенко не признал вину и его ломают на отказ от адвоката Фейгина!", - предположил адвокат.

Как сообщалось ранее, собственный корреспондент "Укринформа" во Франции Роман Сущенко задержан 30 сентября в Москве по подозрению в шпионаже. Он был задержан в Москве в день прибытия и, в нарушение всех международных правил, о его задержании российская сторона не сообщила никому - ни жене, ни в дипломатические учреждения, ни по месту работы.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Украина требует немедленного освобождения журналиста Романа Сущенко.

ФСБ России подтвердило задержание в Москве украинского журналиста Романа Сущенко, назвав его "кадровым сотрудником" разведки Украины.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: