Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Незаконные воинские формирования не исключают возможность возвращения на исходные позиции после заявлений о том, что они якобы отвели свои силы и средства в районе поселка Петровское. Об этом заявил называющий себя "заместителем командующего оперативным командованием" Эдуард Басурин.

"Украинское командование до сих пор не подтвердило, что их подразделения покинули занимаемые позиции в ходе разведения противоборствующих сторон в районе Петровского. Если до 16:00 подтверждения не будет, наши ребята вернутся на занимаемые позиции", - сказал боевик.

О том, что стороны договорились о разведении сил и средств в Донецкой области сообщали только в "ДНР". Подтверждения украинской стороны го достигнутой договоренности не было. Не было и подтверждения факта отвода боевиками своих воинских формирований от Петровского. В ОБСЕ заявили, что не могут наблюдать за происходящим там из-за мин.

Пользуясь отсутствием предусмотренного рамочным решением о разведении сил контроля со стороны ОБСЕ, в "ДНР" голословно заявили о том, что "Вооруженные силы Украины начали обстрел района села Петровское, с позиций, откуда должны были сегодня вывести свои войска".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: