Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Информация о том, что на так называемом "праймериз" в "ДНР" наблюдалась высокая явка представляется весьма сомнительной, поскольку нет фотографий, подтверждающих реальную активность "избирателей".

Так, "ОстроВ" проанализировал фоторепортажи с "праймериз", размещенные так называемым "Донецким агентством новостей". Ни на одной из фотографий не зафиксированы большие очереди к "избирательным участкам" или скопление народа в самих "участках".

Фотографии, сделанные сепаратистскими пропагандистами, показывают, что "избирателей" на "праймериз" было крайне мало.




Иногда роль "избирателей" для пропагандистских СМИ играли члены "избирательных комиссий", предварительно спрятавшие бейджи под кофту.



Именно члены "избирательных комиссий" и группы художественной самодеятельности, веселившие немногочисленных "избирателей" придавали процедуре "праймериз" хоть какую-то массовость.






Жители оккупированного Донецка подтвердили "ОстроВу" информацию о необычайно низкой активности горожан на так называемых "избирательных участках".

"В этом году в плане "массового народного волеизъявления" дела у оккупантов обстояли совсем печально, по сравнению, с прошлым "референдумом" в 2014 году, когда на "участках" можно было увидеть искусственные, но все же, очереди", - рассказал "ОстроВу" дончанин.

По его словам, голосовать на "праймериз" пришли лишь бюджетники, которых в обязательном порядке сгоняли на "участки", а остальным людям "до него не было никакого дела".

"Наконец-то люди осознали бессмысленность этого цирка, под название "ДНР". Никто из моих знакомых не ходил", - рассказала местная жительница.

В социальных сетях по поводу провальной явки "избирателей" появились издевательские комментарии. "СМИ сообщают о тысячах погибших во время давки на "праймериз ДНР", - глумится над организаторами "волеизъявления" одни из комментаторов.

В "ДНР", между тем, заявили, что в "праймериз" приняло участие более 370 тысяч человек. 








Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: