Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В селе Гранитное Донецкой области во время задержания военными 30-й отдельной механизированной бригады контрабанды произошла перестрелка, один боец получил ранения. Об этом рассказал заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука, - сообщает "112 Украина".

"Есть такая практика, когда фурами груз подвозят в заранее определенные места, там его перегружают на разнообразные "газельки", "бусы", на "пирожки" и затем перевозят на другую сторону. Вот именно в это место, где была база по перевозке, подъехали наши военнослужащие 30-й отдельной бригады и задержали, если я не ошибаюсь, 8 человек", - сообщил он.

По словам Туки, во время задержания контрабандисты открыли огонь, в результате одного из военных были ранены. "Насколько мне известно, пуля попала в челюсть, состояние средней тяжести", - добавил Тука. Заместитель министра также заявил, что дело хотят "замять":

"Крышуют СБшники - дело взяли под свой контроль и никого не допускают, всячески хотят замять! Наши всю банду закрыли в подвале и никого не подпускают, сказали - без прессы не передадут никому", - написал он на своей странице в "Фейсбуке".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: