Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Голосование на так называемом "праймериз" среди пациентов Донецкого клинического дерматовенерологического диспансера организовано на высоком уровне. Об этом сепаратистским СМИ рассказал главный врач областной венерологии Андрей Горбенко.

"Выбор на голосовании может сделать каждый – и тот, кто лежит в больнице, и тот, кто находится дома, но не может передвигаться, инвалиды I группы", - сказал он.

"К пациентам сегодня приезжают члены избирательной комиссии с небольшими урнами, каждый желающий может сделать выбор в пользу своего кандидата", - уточнил он.

Как сообщалось ранее, так называемое общественное голосование началось в воскресенье в оккупированном Донецке. Не имеющий никакого значения для реализации Минского процесса "праймериз" проходит в областном центре и входящих в его состав городах и поселках.

Имитационное "волеизъявление" должно определить гипотетических претендентов на пост "мэра" Донецка (заявлено 5 "кандидатов"), депутатов горсовета (заявлен 141 кандидат на 64 места), депутатов местных советов, а также глав поселков Александровка, Андреевка, Еленовка, Ларино, Любовка Старомихайловка и города Моспино (все они административно подчинены районам Донецка).

При этом победители "праймериз" не получают никаких мандатов – это не выборы. Более того, "общественное голосование" не является даже процедурой выдвижения единого кандидата от той или общественной группы.

"Цель голосования - выявить тех, кто пользуются подлинным авторитетом среди населения перед местными выборами в Донбассе", - так определяют суть не имеющего никаких последствий "праймериз" пропагандисты "ДНР".

Аналогичные "тренировочные выборы" проходят сегодня в Луганске.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: