Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемое общественное голосование началось в воскресенье в оккупированном Донецке. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Не имеющий никакого значения для реализации Минского процесса "праймериз" проходит в областном центре и входящих в его состав городах и поселках.

Имитационное "волеизъявление" должно определить гипотетических претендентов на пост "мэра" Донецка (заявлено 5 "кандидатов"), депутатов горсовета (заявлен 141 кандидат на 64 места), депутатов местных советов, а также глав поселков Александровка, Андреевка, Еленовка, Ларино, Любовка Старомихайловка и города Моспино (все они административно подчинены районам Донецка).

При этом победители "праймериз" не получают никаких мандатов – это не выборы. Более того, "общественное голосование" не является даже процедурой выдвижения единого кандидата от той или общественной группы.

"Цель голосования - выявить тех, кто пользуются подлинным авторитетом среди населения перед местными выборами в Донбассе", - так определяют суть не имеющего никаких последствий "праймериз" пропагандисты "ДНР".

Аналогичные "тренировочные выборы" проходят сегодня в Луганске.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: