Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 47 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО в "Фейсбуке".

Так, 20 случаев обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Новгородского, Новоселовки, Новоселовки Второй, Троицкого, Верхнеторецкого, Каменки, Майорска и Зайцевого.

Также по Авдеевке, Новоселовке Второй, Верхнеторецкому, Камянке, Майорску и Зайцевому враг открывал огонь из минометов 120-го и 82-го калибра.

На Мариупольском направлении зафиксировано 17 обстрелов. С применением стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов боевиками были обстреляны окрестности Павлополья, Новотроицкого, Водяного, Широкиного и Гнутового. Кроме того, по Павлополью и Талаковке боевики вели огонь из миномета калибра 82 мм, а по Водяному – из БМП. Также по Широкному, Новотроицкому и Гнутовому вел огонь снайпер боевиков.

На Луганском направлении зафиксировано 10 обстрелов позиций ВСУ членами незаконных вооруженных формирований.

Противник прибегнул к вооруженным провокациям в районе Станицы Луганской, Новоалександровке и Новозвановке, где применил гранатометы, пулеметы, зенитную установку и стрелковое оружие.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: