Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители так называемой "ЛНР" обустраивают пункт пропуска в районе населенного пункта Золотое в Луганская области, готовясь к реализации рамочного соглашения о разведении сил и средств. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"В рамках подготовки к реализации рамочного соглашения о разведении сил и техники в районе н.п. Золотое противником оборудуется пункт пропуска. Подготовлена открытая автомобильная площадка, установлены модули для размещения таможенного и пограничных постов. Открытие пункта пропуска запланировано на 2 октября", - говорится в сообщении.

КПВВ "Золотое" был открыт со стороны подконтрольной Украине территории еще 31 марта, однако спустя пару часов он был закрыт, поскольку представители боевиков на своей стороне отказались пропускать людей. Из-за того, что КПВВ "Золотое" до сих пор не работает, дополнительная нагрузка ложится на другие КПВВ, расположенные в Донецкой области. Часто люди вынуждены оставаться ночевать в районе контрольных пунктов.


Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: