Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



СМИ: "Уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего поблагодарил президента Израиля Реувена Ривлина за объективность в оценке роли украинского национализма".

СМИ: "В Донецке у монумента "Твоим освободителям, Донбасс" состоялось торжественное приведение к присяге курсантов Донецкой академии внутренних дел ДНР. Более 200 будущих правоохранителей принесли клятву на верность народу Донбасса".

СМИ: "Сотрудники отряда пиротехнических работ МЧС ДНР за прошедшую неделю выявили и обезвредили на территории республики 569 единиц взрывоопасных предметов".

СМИ: "В период с 23 по 29 сентября в результате военных действий пострадали три человека, из которых одна мирная жительница и двое военнослужащих ДНР. 26 сентября под Горловкой погибли двое военнослужащих ДНР".

СМИ: "ДНР и Республика Южная Осетия намерены подписать договор о межгосударственном сотрудничестве в области культуры и спорта. Вопросы дальнейшего взаимодействия двух государств обсудили сегодня в Донецке председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин и глава парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов".

СМИ: "Донецкая мэрия готовит проект по запуску троллейбусного маршрута в один из наиболее пострадавших от обстрелов район Донецка – Петровский. "Мы готовим большой проект по прокладке троллейбусного маршрута от площади Свободы в Кировском районе, до площади Победы в Петровском районе города. Туда планируется прокладка контактных сетей и опор", - сказал мэр Донецка Игорь Мартынов".

СМИ: "Народный Совет ЛНР ужесточил ответственность за незаконную торговлю и самогоноварение".

СМИ: "Народный Совет ЛНР досрочно прекратил полномочия депутата Светланы Алешиной. Депутат взяла в долг деньги, пообещав вернуть через неделю. На протяжении двух лет долг не возвращен. На просьбу заявителя вернуть долг Алешина начала кричать, нецензурно выражаться, угрожать, обещала отобрать часть приусадебного участка, пыталась применить в отношении заявителя физическую силу. В действиях Алешиной содержатся признаки грубого нарушения норм депутатской этики, порочащих высокое звание депутата". 

СМИ: "В ЛНР жители Стаханова в центральной библиотеке города отметили День интернета". 

СМИ: "Правоохранители ЛНР, участвующие в межведомственной спецоперации "Стоп, контрабанда!", за 20 дней изъяли товарно-материальные ценности на общую сумму более 5 млн. руб.".

СМИ: "Руководители ЛНР поблагодарили ликероводочный завод "Луга-Нова" за многолетнюю работу на благо Луганщины".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: