Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман извинился перед жителями Львовщины за то, что вице-премьер Геннадий Зубко до сих пор не решил вопрос горящего террикона "Львовской угольной компании". Об этом Гройсман заявил в эфире Львовской облгостелерадиокомпании, - сообщает "Украинская правда".

"Я хочу извиниться за террикон, что за два месяца вице-премьер-министр, которому поручил, ничего не сделал, к большому сожалению. Я сделал ему замечание по этому поводу с точки зрения, что равнодушие и безответственность я терпеть не буду. Простите, что мой коллега так несерьезно отнесся к этой проблеме", - сказал Гройсман.

По словам главы правительства, из-за бездействия Зубко он был вынужден перепоручить этот вопрос вице-премьеру Владимиру Кистиону.

"Фактически, позавчера мы довели все до логического завершения", - отметил Гройсман.

Премьер рассказал, что 27 сентября правительство решило выделить дополнительные деньги на урегулирование вопроса с терриконом.

Как известно, 9 сентября Гройсман возмутился отказом вице-премьера Геннадия Зубко отчитаться перед депутатами про ситуацию с терриконом, и использовал жесткую лексику. В то же время Зубко пояснил свою перепалку с премьером избыточной эмоциональностью, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: