Вторник, 22 августа 2017, 21:551503428157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе российские наемники продолжают нарушать режим прекращения огня. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины (МОУ).

"Противник продолжает нарушать режим прекращения огня. На отдельных направлениях осуществлялись обстрелы из стрелкового оружия, зенитных установок ЗУ-23-2, БМП и 82-мм минометов", – говорится в сообщении.

Основные усилия противника были сосредоточены на поддержании боеготовности войск, совершенствовании инженерного оборудования позиций.

На Новоайдарском и Северодонецком направлениях к высшей степени боевой готовности приводились передовые подразделения 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК ВС РФ.

На Донецком направлении в полосе ответственности 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и на участке ответственности 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ в районе .Ясиноватая осуществляется минирование участков местности, прилегающих к передовым позициям.

На Мариупольском направлении дежурному минометному расчету 3 стрелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ отдан приказ быть в готовности к ведению огня по позициям сил АТО в районе Широкино.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: