Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Группа молодых людей крепкого телосложения напала на протестующих, которые с 6 сентября проводят акцию протеста под Министерством здравоохранения Украины. Об этом сообщается на сайте Свободного профсоюза медицинских работников Украины.

Как рассказал председатель Свободного профсоюза медицинских работников Украины Олег Панасенко, нападавшие, которых было почти два десятка, за несколько минут полностью уничтожили палаточный городок протестующих разбили их палатки и личные вещи, растоптали флаги, в том числе и государственные.

У одной из протестующих нападавшие забрали сумку с личными вещами и деньгами. 

"При этом нацгвардейцы, которые охраняют и к которым с просьбой о помощи обратилась испуганная девушка, не только не вмешались, а наоборот закрыли перед ней дверь и молча наблюдали за всем этим бесчинством. До того времени, пока на вызов протестующих приехала полиция, нападавшие успели скрыться, оставив вместо восьми палаток, флагов, лозунгов и другой кучи разбитого мусора", - отмечается в сообщении.

Полицейские составили акты и открыли производство по факту нападения на протестующих, которые после этого решили пока приостановить свою акцию.


Как сообщал "ОстроВ", 6 сентября медики начали бессрочную голодовку под стенами Минздрава, протестуя против закрытия лечебных учреждений. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: