Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 28 сентября, начиная с полуночи, зафиксировано 14 случаев открытия огня пророссийскими боевиками по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В частности, на Мариупольском направлении противник нарушал "режим тишины" в районе Марьинки, Талаковки, Староигнатьевки, Широкино и Водяного из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. Кроме того, по Широкино и Марьинке вел огонь снайпер.

На Донецком направлении обстрелы со стороны боевиков из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки и Верхнеторецкого. Также по Авдеевке оккупанты открывали огонь из миномета 82-го калибра, а по Новгородскому вели огонь из БМП и зенитной установки.

На Луганском направлении противник прибегал к вооруженным провокациям из стрелкового оружия и пулеметов в районе Новоалександровки и Новозвановки.

Вооруженные Силы Украины строго придерживаются "режима тишины" и неуклонно выполняют соответствующие пункты Минских соглашений, - подчеркнули в штабе.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: