Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские СМИ тенденциозно цитируют доклад международной Совместной следственной группы (ССГ), пытаясь сформировать мнение, что следствие не нашло оснований для обвинений России в уничтожении "Боинга" над Донбассом.

В частности, ТАСС выпустил материал под заголовком "Международные следователи: говорить о причастности России к крушению MH17 рано", в котором акцент делается на словах руководителя международной Совместной следственной группы (ССГ), голландского прокурор Фреда Вестербеке.

"ССГ пока не идентифицировала ни одного конкретного подозреваемого. Рано говорить об их национальности или о причастности России", - сказал он.

При этом российская сторона признает, что в докладе содержатся серьезные улики, указывающие на причастность России к уничтожению "Боинга" в небе над Донбассом. 
 
"Бук", который был использован для уничтожения самолета, был ввезен с российской территории, и ССГ смогла установить точный маршрут его перевозки", - цитирует ТАСС главу центрального департамента уголовных расследований национальной полиции Нидерландов Уилберта Паулиссена.

Кроме того, по словам Паулиссена, самолет был сбит из района населенного пункта Первомайское, к югу от населенного пункта Снежное, находившегося в день трагедии под контролем ополченцев.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: