Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко предлагает ввести программу переманивания на украинскую сторону боевиков с оружием. Об этом он сообщил в Фейсбук.

Он напомнил о действии программы СБУ "Тебя ждут дома", по условиям которой боевики, которые "опомнились и не имеют тяжких преступлений за спиной, имеют возможность быть оправданными через суд и вернуться к своей семье".

"Было бы неплохо воплотить еще один проект - "Заработай, сохранив жизнь". Ее суть - боевик, который перегнал на нашу сторону единицу вражеской техники (танк, БМП, БТР, САУ) - имеет право в суде на уменьшение или освобождение от наказания и получает денежное вознаграждение, как наши бойцы за обезвреженную неприятельскую технику", - предложил он. 

"Нюансы можно обсудить. Таким образом, боевик сохраняет себе жизнь, получает приличные деньги на жизнь и сохраняет жизнь нашим ребятам, которых могли бы с этой техники повредить, лишает врага единицы техники и одного специалиста, в состав ВСУ зачисляется почти бесплатная единица исправной техники. Шесть - в одном! Распространяем практику", - резюмировал он.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: