Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь. Об этом  сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге в среду.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", – сказал полковник.

По его словам, боевики, поддерживаемые Россией, на Луганском направлении только один раз открывали огонь в светлое время сутки возле Новозвановки. Остальные провокации на традиционных участках – Новоалександровка и Станица Луганская – состоялись глубоко ночью.

На Донецком направлении единственной "горячей точкой" была Авдеевка. Бандформирования стреляли из легкого вооружения, а ночью задействовали минометы, выпустив 15 мин по позициям украинских войск. На всех других участках на Донецком направлении сохранялся полный режим прекращения огня.

На Мариупольском направлении вражеских провокаций было более чем на Луганском и Донецком вместе взятых.

"Всего враг 23 раза нарушил перемирие на широком географическом диапазоне от Марьинки до Широкино включая Талаковку, Павлополь и Водяное. Боевики преимущественно использовали легкое вооружение, дважды открывали огонь из БМП вблизи Талаковки, а под Широкино зафиксирован вражеский снайперский обстрел", - отметил он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: