Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отведение украинского вооружения на километр может привести к потере контроля Украины над Станицей Луганской. Об этом заявил глава Луганской ОГА Юрий Гарбуз, - сообщает "Радіо Свобода".

Во время Минских переговоров было подписано рамочное соглашение о разведении вооружения вдоль линии разграничения. Две точки для разведения согласованы на Луганщине. Однако,  гарантировать отведение вооружения со стороны сепаратистов невозможно, - считает глава Луганской областной администрации. К тому же, как реализовать договоренность на практике, не потеряв территорий, руководитель Луганщины не знает.

"Я пока не понимаю, как это сделать практически. Потому что отвести на километр… У нас Станица Луганская, если мы уходим на километр, мы просто потеряем Станицу Луганскую. Я не хотел бы терять ни сантиметра украинской земли. Я не верю, что будет с их стороны будет соблюден режим тишины, потому что каждый день идут обстрелы", – сообщил Гарбуз.

По мнению руководителя Луганской области, на минских переговорах нужно договариваться не об отведении техники на километр, а о возвращении территорий под украинскую юрисдикцию.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: