Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вооруженные Силы Украины не сдадут ключевые позиции в намеченных для отведения вооружений районах и в случае ухудшения ситуации своевременно вернутся на прежние позиции. Об этом заявляет пресс-центр АТО.

В заявлении подчеркивается, что Вооруженные Силы Украины приветствуют любые политические усилия, направленные на действительное урегулирования конфликта на Востоке Украины и на отвод из Донбасса российских оккупационных войск. 

При этом в пресс-центре напомнили, что согласно Минских договоренностей, отвод сил и средств с участков, расположенных в районах Станицы Луганской, Золотого и Петровского в Донецкой области возможен только при условии устойчивого прекращения огня. 

"Этот процесс является очень сложным и предусматривает определенные этапы, при осуществлении которых представители ОБСЕ должны все точно зафиксировать и верифицировать. Стоит отметить, что ключевые позиции в этих районах Вооруженные Силы Украины не сдадут и в случае ухудшения ситуации своевременно вернутся на прежние позиции", - указывают в штабе АТО.

"Подчеркиваем, что украинские военнослужащие строго придерживаются режима прекращения огня и неукоснительно выполняют соответствующие пункты Минских соглашений", - заявили в штабе.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: