Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Называющий себя "председателем парламента ДНР" Денис Пушилин обманул общественность, заявив, что судомоделисты клуба "Нептун" из Макеевки принимающие участие в Чемпионате мира по судомодельному спорту Калининграде (РФ), представляли "республику".

"Они представляют наше государство на международной арене и своими победами поднимают престиж "Донецкой народной республики", - заявил Пушилин, награждая судомоделистов грамотами "республики".

Между тем, как сообщают организаторы Чемпионата, в нем принимали участие более ста участников из пятнадцати стран. В официальных протоколах значились представители России, Беларуси, Украины, Китая, Италии, Словакии, Франции, Румынии, Хорватии, Болгарии, Эстонии, Казахстана, Германии, Чехии и Польши.

Ни о какой "ДНР" на соревнованиях речи не велось. На практике, макеевские судомоделисты были заявлены как участники из России.



Кроме того, в прошлом имели место случаи, когда жители оккупированной части Донбасса на различных международных мероприятиях регистрировались как граждане Украины. Для введения в заблуждение мировой общественности боевики, захватившие власть в Донецке, сохранили за многими учреждениями украинские названия и под их известными брендами имитируют участие "ДНР" в международной научной, культурной и спортивной жизни. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: