Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В незаконном получении избирательных бюллетеней с целью проголосовать за другого человека обвинен журналист Денис Коротков, раскрывший "карусель" в участковой избирательной комиссии № 616. Об этом сообщает издание "Фонтанка.ру", которое и представляет корреспондент.

28 сентября мировой судья 71 участка рассмотрит протокол по части второй статьи 5.22 Кодекса об административных правонарушениях, составленный в отношении журналиста полицейскими УМВД по Кировскому району.

Издание напоминает, что корреспондент Денис Коротков 18 сентября получил бюллетени в Кировском районе на участке 616 по своему паспорту за другого человека в рамках журналистского эксперимента, чтобы выявить "карусель". В школу на Ленинском проспекте, где располагался избирательный участок, была вызвана полиция, журналиста доставили в 64 отдел полиции и составили протокол об административном правонарушении. Более никто к ответственности за нарушение избирательного законодательства привлечен не был.

Как впоследствии выяснила "Фонтанка", в УИК № 616 избирательные бюллетени незаконно выдавала гражданка Украины, которая не являлась членом УИК.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: