Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вероятность проведения следующей волны мобилизации очень велика: на фронте уже сейчас не хватает около 14 тысяч бойцов. Об этом заявил в эфире "1+1" спикер Минобороны Вильен Подгорный, - сообщает ТСН.

По его словам, на фронте после демобилизации, которая должна произойти в конце октября,  будет не хватать 14 тысяч военных.

Пока что такое количество военных планируют призвать на срочную службу. Но направлять их, как и раньше, в зону АТО не будут.

"Насколько я понимаю, решение было принято. Украине нужно призывать дополнительных солдат. Речь идет о четырнадцати тысячах новых солдат, которых надо призвать к концу года. Вероятность следующей волны очень велика", - заявил спикер Министерства обороны.

Ранее сообщалось, что после более чем годичной обороны Донбасса 13 тысяч военных возвращаются домой. Президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении в запас военных шестой волны мобилизации. Разъехаться по домам бойцы должны уже в конце октября. Глава государства отметил, что это еще один шаг к переходу армии на профессиональную основу: как только будет уволен последний боец из "шестой волны" – на фронте останутся одни контрактники.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: