Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В сети появилось видео последних минут жизни погибшего в Днепре патрульного полицейского Артема Кутушева, снятое его нагрудной камерой. Об этом сообщил советник министра внутренних дел народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке.

"Надеюсь после этого видео ни у кого из думающих людей больше не останется вопросов, чем новая патрульная полиция отличается от ГАИ", - написал он.

Геращенко отметил, что считает правильным представить Артема Кутушева и Ольгу Макаренко к высоким государственным наградам посмертно за проявленное мужество и героизм.
 
 

Как сообщалось ранее, в Днепре 25 сентября водитель автомобиля застрелил одного патрульного на месте. По предварительной информации, экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки Citroen за нарушение правил дорожного движения.
   
Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позднее в больнице скончалась раненная преступником Ольга Макаренко. Подозреваемого в убийстве двух полицейских Александра Пугачева в Днепре задержали, однако он отрицает свою вину. 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: