Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Объявленный в розыск, подозреваемый в растрате депутат Александр Онищенко утверждает, что президент Петр Порошенко пытался через него купить телеканал "112 Украина" и выложил переписку якобы подтверждающуюю этот факт. Об этом сообщает "Украинская правда".

"Однажды Порошенко попросил меня купить для него телеканал "112 Украина", – заявил Онищенко. 

При этом он предоставил свою переписку якобы с нардепом от БПП Сергеей Березенко. 

Во время переписки он обращается к абоненту с именем "Сергей Березенко 2", спрашивая: "И по 112 движемся?". На что тот отвечает: "Не успел. Поговорю в субботу" и "Да, все по плану по 112".




Переписка датируется 28 мая 2015.

Сам Березенко в комментарии УП заявил, что не вел никаких переговоров о покупке президентом Петром Порошенко "112 канала".

На уточнение, что Александр Онищенко утверждает, что сохранил переписку по соглашению относительно "112 канала" с Березенко, он сказал: "Если у него есть такая переписка, то пусть ее опубликует".

27 мая 2015 гендиректор телеканала "112" Андрей Подщипков заявил, что "испытывает активные попытки отобрать канал со стороны власти", что проявляется в форме давления Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Он утверждает, что "в последнее время давление со стороны Нацсовета было временно приостановлено по указанию людей, которые от имени высшего руководства государства вышли ко мне с предложением "отдать" канал по заниженной стоимости".

По словам Подщипкова, он отказался продать канал по заниженной цене "провластным бизнесменам".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: