Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подозреваемый в убийстве патрульных в Днепре Александр Пугачев получил удостоверение участника боевых действий, находясь в розыске. Об этом написал волонтер Роман Синицын на своей странице в Facebook.

По его словам, эта информация проверена и документ настоящий.

"Подписал УБД некто Небесский. Целый начальник управления кадров Днепропетровской области, до этого начальник кадровой инспекции. Небесский - член постоянно действующей "полицейской" комиссии. Берет патрульных на работу, если коротко", - говорится в его сообщении.




Фотография удостоверения. 

Как сообщалось ранее, в Днепре 25 сентября водитель автомобиля застрелил одного патрульного на месте. По предварительной информации, экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки Citroen за нарушение правил дорожного движения.

Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позднее в больнице скончалась раненная преступником Ольга Макаренко. Подозреваемого в убийстве двух полицейских Александра Пугачева в Днепре задержали, однако он отрицает свою вину.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: