Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На протяжении прошедших выходных (24-25 сентября) российско-террористические войска продемонстрировали полное игнорирование ранее подписанного Трехсторонней контактной группой в Минске рамочного соглашения о разведении сторон в Донбассе, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Отмечено более активное применение оккупантами тяжелых вооружений (120-мм минометы и ББМ), участившиеся случаи сближения с позициями сил АТО пехотных групп противника и ближних огневых контактов", - пишет он. 

Также помимо "традиционных горячих точек" (районы Авдеевки, Зайцево, Новозвановки и др.), оккупанты активизировались также на ряде участков, где в последнее время было относительно "тихо" (участок в окрестностях Донецкого аэропорта, участок, примыкающий с юга к району Докучаевска и др.). 

"Активизация оккупантов отмечается и на тех участках, где подписанным в Минске рамочным соглашением предусмотрено "разведение сил и средств сторон"", - написал Тымчук.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: